インスタ見てると実家帰ってる人が多そうな…?私も帰りたかったよ〜😭💦誰…
インスタ見てると実家帰ってる人が多そうな…?私も帰りたかったよ〜😭💦誰かが行ってるのみると我慢してることにイライラしてしまう。
- えみ
コメント
退会ユーザー
わかります!でも、ゆーもさんの判断は間違ってないので今はお互い我慢しましょう!
ペパーミント
めっちゃわかります!
私の場合はご近所がどこも大集合してて、、、えっ自粛してる私たちなんなん、、
子どもの誕生日みんなで祝おうねーとか言って期待させてたの我慢させてるのに、、、ってなってます。
-
えみ
えーーそんなに近所にいるんですか⁈なんか真面目にステイホームしてるこっちが馬鹿らしくなりますよね。
オンライン帰省も言ってますが、やっぱ全然帰った気しませんしね😭
うちも、実家遠いので前に帰ったのが正月で…GWに帰らないと限界です〜💦
そして親が医療従事者のため、絶対帰れないので、いつまで帰れないのやら?という感じです😭
罰則でももうけてくれれば、こんな思いしないのに。- 5月5日
-
ペパーミント
裏の家が順番にやっててしかも夜遅くまで、、勘弁してーってなります
私も前帰ったの夏?秋?くらいだったのでこのゴールデンウィークは帰る気満々だったのに、、、
うちも親が医療関係でもしかかってて、うつしたくないから帰ってくるなって言われて泣く泣く諦めたのでいつ親に会えるの、、の思って寂しくなってます。- 5月5日
-
えみ
夜遅くまでとか…帰省できたんなら時間くらい自粛してよって感じですね😩💦
わぁーーーそれはキツい!よく頑張ってますね〜!すごいです👏
うちも同じく帰ってくるなと言われ、泣く泣くです😢医療従事者の方はかかってしまうと大変なことになりますしね。GW延期とかにしてほしかったです。そしたらこんな思いしないのに。
このGWでまた感染者増えそうですね。その時に自粛していて良かったと思えたらまだ救いですね。
同じ方と共感できただけでも本当救いになりました。有難うございました🙇♀️✨✨- 5月5日
りぃな
この前一軒家にやけに車が多く止まってるのを見ました。
6台くらい?で駐車場がギュウギュウ😅
きっと実家に帰ってきてる人ですかね〜
移動は一瞬、家の中で過ごすのならいい、みたいな感じなのかもですね💦
-
えみ
6台⁈沢山いるお子さんみんな帰ってきたんですかね😵羨ましすぎます。
きっとそういう方が多いのでしょうねー😅でも、それで帰省先で発症してうつっていったケースもありますよね〜。
うちは、親が医療従事者なのでそれすら叶いませんが。そうじゃなくても我慢している方は辛いでしょうね。- 5月5日
退会ユーザー
え?!そうなんですか😳
私の周りの家はみんな夕方各々庭で遊んでて『やっぱりみんな家にいるんだねー』って旦那と話してました😂
そりゃあ、みんな帰りたいですよね😔でも今は我慢するべきだと思います!自粛解禁されたら、いっぱい遊びにいきましょう😍✨
-
えみ
そうですね〜逆にいえば家で過ごしている方も沢山いるわけですし、そちらに目を向けて頑張るべきですよね👍✨
あと1日なんで頑張ります😊ありがとうございます!- 5月5日
えみ
そうですよね〜正しいですが、しんどいです〜。頑張ってたのにカセが外れた感じです💦
でも実家遠いので今更むりなんですけどね😂💦