※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

ハンドソープが品切れで困っています。ボディーソープでもOKですか?外から帰った時の代替方法を教えてください。

ハンドソープがどこ行っても品切れです😭
ボディーソープでも良いんですかね?💦
ハンドソープない方、外から帰ってきた時、どのようにしてますか?

コメント

Yu-mama

ほんと、何処行ってもないですよね😭
我が家は、固形石鹸にしました💦

• まみ

まみ

ありがとうございます😭ほんっと、どこ行っても無いですよね💦固形石鹸ならありそうなので、我が家もそうします😣

• 5月5日
  • Yu-mama

Yu-mama

あと、固形石鹸だとうまく泡立てられないので、娘には、スポンジに固形石鹸つけて泡立てたのを使わせてます💦

• 5月5日
  • まみ

まみ

息子にどうしようか悩んでました😭なるほどです!ありがとうございます😊

• 5月5日
ふう

ネットでみてもないですか?💦
Amazonや楽天 見てみてください!

ボディーソープでも手洗いしないよりマシですし代用になるので是非使ってください!

• まみ

まみ

ありがとうございます😭ネットは高いと思って見てなかったです😭固形石鹸ならありそうなので、そうしようと思います😭

• 5月5日
Kotori

固形石鹸でもボディソープでも良いと思いますが、殺菌とか書いてあるやつのほうが効果はあると思います😊

• まみ

まみ

ありがとうございます😭固形石鹸ならありそうなので、そうします😣

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

実家に買ってもらいました!
別の地域では売っていたので✨

• まみ

まみ

ありがとうございます😭実家めちゃくちゃ近いので、我が家は無理そうです😂

• 5月5日
。ぽん。

ボディソープ使ってました!!