コメント

退会ユーザー
ソーシャルディスタンスの距離が保たれていて、大声で話してなければ、多分大丈夫だと思います。
テレビで見た情報ですが、ウィルスが仮に少し付いたとしても粘膜に触れなければ、感染する事はないと言っていました。
確実性を持ちたいなら、外出して帰ってきたら、どこにも触らずシャワーを浴びて着ていた服は洗濯するのが一番らしいです。
退会ユーザー
ソーシャルディスタンスの距離が保たれていて、大声で話してなければ、多分大丈夫だと思います。
テレビで見た情報ですが、ウィルスが仮に少し付いたとしても粘膜に触れなければ、感染する事はないと言っていました。
確実性を持ちたいなら、外出して帰ってきたら、どこにも触らずシャワーを浴びて着ていた服は洗濯するのが一番らしいです。
「お出かけ」に関する質問
2歳半くらいの子供をチャイルドシートに載せて、ママが運転で、高速も使って1時間半くらいの場所へ車で往復するのって無茶ですか?😅 運転はまあまあ慣れてます。いつも夫がいて今回はいないので、初めての子供と2人だけで…
レゴランドホテルに泊まったことある方教えてください🙇♀️ 大人2、子供2(6.4)で7月に一泊2日で行く予定です! JTBでチケット付きのプランで予約しようと思っていて、レゴランドとシーライフ名古屋という水族館がセッ…
羽田空港おりて、ディズニーのリムジンバスに乗るのに… 時間はどれくらい見てればいいものなのでしょうか? 飛行機の搭乗人数にもよるし、荷物を受け取るのもあるし…いろんな場面で時間はまちまちだと思いますが、 なん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます✨