ふーこ
旦那さん大丈夫ですか?
うちも田舎だし隣は竹やぶだから、色々侵入してきますよ😓
奴ら虫は、え?!こんな所から?!という場所や狭いところ小さい穴からでも入ってきます。
お子さんが刺されたら大変だし、家の周りに薬剤撒くのをオススメしますよ😊

マヤ
私も寝てる時に噛まれた事あります😩
屋外に犬も飼ってたし薬は撒けなかったけど、置き型のを置いてました😅
ふーこ
旦那さん大丈夫ですか?
うちも田舎だし隣は竹やぶだから、色々侵入してきますよ😓
奴ら虫は、え?!こんな所から?!という場所や狭いところ小さい穴からでも入ってきます。
お子さんが刺されたら大変だし、家の周りに薬剤撒くのをオススメしますよ😊
マヤ
私も寝てる時に噛まれた事あります😩
屋外に犬も飼ってたし薬は撒けなかったけど、置き型のを置いてました😅
「旦那」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
両家 ( と言ってもどっちもシングルで母親だけですが ) の親が集まり、うちの子の1歳の餅踏みを懐石料理屋さんで行いました! 食事代は全額我が家が支払ったんですが、それが普通でしょうか? 普通は旦那側の親が払う?…
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント