ふーこ
旦那さん大丈夫ですか?
うちも田舎だし隣は竹やぶだから、色々侵入してきますよ😓
奴ら虫は、え?!こんな所から?!という場所や狭いところ小さい穴からでも入ってきます。
お子さんが刺されたら大変だし、家の周りに薬剤撒くのをオススメしますよ😊

マヤ
私も寝てる時に噛まれた事あります😩
屋外に犬も飼ってたし薬は撒けなかったけど、置き型のを置いてました😅
ふーこ
旦那さん大丈夫ですか?
うちも田舎だし隣は竹やぶだから、色々侵入してきますよ😓
奴ら虫は、え?!こんな所から?!という場所や狭いところ小さい穴からでも入ってきます。
お子さんが刺されたら大変だし、家の周りに薬剤撒くのをオススメしますよ😊
マヤ
私も寝てる時に噛まれた事あります😩
屋外に犬も飼ってたし薬は撒けなかったけど、置き型のを置いてました😅
「旦那」に関する質問
洗濯物してもらう側なんだからもっと配慮してほしいって思うのはワガママですか? 旦那が仕事から帰宅したのが22時前でした。タバコきれたといい買いに行き、帰ってきてすぐお風呂に入ってくれれば良かったのに、ご飯を…
妊娠を、どのタイミングで旦那さんに報告しましたか? 今生理予定日前日で陽性出ているのですがまだ線薄いですし ちゃんと赤ちゃん確認できるかまだ不安だらけです💦 旦那は欲しがっているのでとても喜ぶと思います! だ…
現在妊娠中つわり中のものです。 最近パートナーとのコミニケーション不足で寂しさのあまり暴言を吐いてしまった事を後悔中です。 私があまりに未熟なことは本当に反省しています。 ですが最近ずっとお仕事が忙しいらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント