※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日はこどもの日!皆さんは何をしますか??

今日はこどもの日!
皆さんは何をしますか??

コメント

柏餅食べて、夕飯きもち豪華にするくらいです😂

まりお

ピザをデリバリーしてケーキを食べます😁

はる

子どもと昨日ケーキを焼いたので今日一緒にデコレーションします!

ちぇる

子供のリクエストでたこ焼きパーティーです!あとはケーキ食べます☺️

はじめてのママリ🔰

うちも同じ質問しようとしてました(笑)
男の子二人だし去年までなら、少し遠出のところの動物園が無料になるので、そこに行ってたのですが自粛でstayhomeだし、何にもすることない😭
学校も保育園もだめでずっと家だからもう子供たちも飽きてるしどうしようかと😥

• ままり

ままり

本当に!
    …それですよね。

もしコロナが流行っていなければ、外出を計画する予定でした( 。゚Д゚。)

…コロナ、消えて無くなれー!
    とても悔しいです。

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんケーキ準備したりデリバリーって方も結構いますね😊うちは二人ともケーキを食べないし、偏食やアレルギーでデリバリーもなかなか😥段ボールでお店を作って好きなお菓子などを並べてお店やさんはしたんですがもつのは1日(笑)。作ったのに虚しくなりなにかを作る気にもなれず…
    それでも夕飯は子供が食べれるピザなどを作ろうかどうしようか。でも子供たちは待ってるだけで何も楽しくないですよね😥一緒に作ってもその時だけって感じになるし私がイライラしちゃうだろうし😥
    旦那は楽観的?なのか、いいじゃーん後で掃除すれば~とか言うだけのタイプなんで、じゃあ片付けて掃除して!と言うとタヌキ寝入りするので、少し遠出でも出かけるのが一番よかったんですけどね😭 
    外食などするにも周りの目が気になるし、本当はやくコロナよいなくなってくれ~😭
    って感じです。

• 5月5日
ママリ

柏餅食べて手巻き寿司する予定です🙂

息子はまだ食べれないので普通の変わらないです笑
ケーキかピザ食べたいなあ〜って旦那と話してます笑笑