子育て・グッズ 2歳以上のおこさんをお持ちのママにお聞きします。年齢と共に増えるお… 2歳以上のおこさんをお持ちのママにお聞きします。 年齢と共に増えるおもちゃ!しかもサイズも大きいものが増えますよね。 皆さんはおもちゃは何に収納してますか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 2歳 年齢 hanaKA(11歳) コメント yu-☆ 結構大きいボックスに使わなくなった(年齢的に)おもちゃをそこにしまって、今使うおもちゃを取りやすい小さめのボックスに何個かに分けていれてリビングの遊ぶ所に置いてあります(^○^) 6月9日 hanaKA ありがとうございます! ボックスをたくさん置いてるんですね。 おもちゃってどんどん増えるから大変ですよね(泣) 6月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
ありがとうございます!
ボックスをたくさん置いてるんですね。
おもちゃってどんどん増えるから大変ですよね(泣)