コメント

ままり
ゲップが出そうだからじゃないですか?うちの子はそういう時はミルク中断してゲップさせます🙄ゲップした後飲んでるなら問題ないと思います!

ママリ
うちの子もミルク飲む時足で蹴って、苦しそうに飲むんですけど、哺乳瓶離すともっと欲しい感じでまたあげても苦しそうに飲むんです。なんなんでしょうか?💦
-
はじめてのママリ
同じです💦苦しそうに飲むからあげるのやめると泣かれます😅
- 5月5日
ままり
ゲップが出そうだからじゃないですか?うちの子はそういう時はミルク中断してゲップさせます🙄ゲップした後飲んでるなら問題ないと思います!
ママリ
うちの子もミルク飲む時足で蹴って、苦しそうに飲むんですけど、哺乳瓶離すともっと欲しい感じでまたあげても苦しそうに飲むんです。なんなんでしょうか?💦
はじめてのママリ
同じです💦苦しそうに飲むからあげるのやめると泣かれます😅
「完ミ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの11kg超えのビッグベビーです💦 完ミです。 同じくらいの大きめ赤ちゃん、離乳食は1回にどれくらいの量あげてますか? 今は🍚80〜100g×2 🍼トータル800mlです。
不安になったので教えていだだけたらありがたいです🙇🏻♀️ 2人目を出産して生理が再開してからPMSぽい症状があって 最初は様子見てたのですがここ3ヶ月生理前になるたび体や心に不調をきたしたのでかかりつけ婦人科に相談…
産後の旦那への誕生日プレゼントについてです🥺 育休手当しか自分の収入が無いので何をあげようかとても悩んでいます、、 完ミでミルク代もオムツ代もまだまだかかるので出費は減らしたいのが正直なところです🥲💦 妊娠前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
途中でゲップさせてみます💦
ありがとうございます😄