雑談・つぶやき 断捨離しようと思って、まずは冬服から…。今後着ないだろう冬服を思い切… 断捨離しようと思って、まずは冬服から…。 今後着ないだろう冬服を思い切って処分しました。 もともと余り着てなかったし…。 そして、結婚式とかに着るドレス…。 どうしようかなぁ😓高かったんだよなぁ💦💦 でも、そんなに呼ばれる事ないしなぁ😭 子どもの物も増えてくるし…。 フリマアプリに出しても売れるかどうか…。 売れるの待つにしても場所とるし…。 断捨離進まない😱 最終更新:2020年5月5日 お気に入り アプリ 結婚式 ドレス 服 断捨離 フリマ 我が子が世界一❤️(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますぅ( ;∀;) 私も断捨離中ですが、ドレス、ワンピース関係悩んでます( ;∀;) 売れるのなら売りたいけど、場所が….って感じです… 5月5日 我が子が世界一❤️ 前に出品してみたけど売れなくて😭 なので古着屋さんかなぁって感じです 5月5日 退会ユーザー 売れないんですねぇ(T ^ T) そしたら私もやめておこうかな… ありがとうございます( ;∀;) 5月5日 我が子が世界一❤️ 私の出品の仕方が悪いのか…。 売れなくて…。 なので古着屋さんかなぁって感じです 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我が子が世界一❤️
前に出品してみたけど売れなくて😭
なので古着屋さんかなぁって感じです
退会ユーザー
売れないんですねぇ(T ^ T)
そしたら私もやめておこうかな…
ありがとうございます( ;∀;)
我が子が世界一❤️
私の出品の仕方が悪いのか…。
売れなくて…。
なので古着屋さんかなぁって感じです