雑談・つぶやき この夜中のラーメンやめられない🍜笑!😂💦夜中に食べるから美味しいという… この夜中のラーメンやめられない🍜笑!😂💦 夜中に食べるから美味しいというか…笑 子供生まれてからは旦那と晩酌したいな🥺💓 2人ともお酒が弱いので他の飲み物とお刺身と🤤🤤笑 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 旦那 飲み物 お酒 ラーメン ポン コメント RRmama うちは夫婦でお酒弱いのです ドクターペッパーで乾杯してます🍻❤ 5月5日 ポン ドクターペッパー?🥺初めて聞きました🥺美味しいですか?🥺💕 5月5日 RRmama これです!癖あるので好き嫌い分かれますね💦うちは好きなのでCostcoで毎回ケースで買ってます\(^o^)/旦那さんにドクターペッパー知ってるか聞いてみてください🤣 5月5日 ポン 見た事あります!飲んだ事ないです!🥺💕 旦那は知ってました!😂💓 買って飲んでみます🤤🔥🔥 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
ドクターペッパー?🥺初めて聞きました🥺美味しいですか?🥺💕
RRmama
これです!癖あるので好き嫌い分かれますね💦うちは好きなのでCostcoで毎回ケースで買ってます\(^o^)/旦那さんにドクターペッパー知ってるか聞いてみてください🤣
ポン
見た事あります!飲んだ事ないです!🥺💕
旦那は知ってました!😂💓
買って飲んでみます🤤🔥🔥