雑談・つぶやき 今日は久しぶりに激しく怒ってしまった…なんかもういろいろ限界になって… 今日は久しぶりに激しく怒ってしまった… なんかもういろいろ限界になってきちゃったな… みんな同じだけど、今の生活が最低でも今月いっぱい続く… 明日はお昼をマックにするか、夜はスーパーでお弁当でも買おうかな… 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 生活 お弁当 マック 3人ママになりました❤️(9歳) コメント りょっくま 毎日お疲れ様です(ToT)✨ マックいいと思います!!!スーパーでお弁当もいいと思います😳✨ 出口が見えず辛いですよね、、休めるときは休んだり手抜いたりしてご自愛くださいね😢 5月5日 3人ママになりました❤️ みなさん同じ状況なのに優しいおことばありがとうございます😊 私がストレスを感じているように子供達も子供達なりにストレス感じていますよね💦 大人の私がイライラしていたらダメですよね⤵️ 今日は何もしないで、何をテイクアウトするかだけ調べます😄 ありがとうございました☺️ 5月5日 りょっくま グッドアンサーありがとうございます🙇 大人でも子供でも感情がある分イライラしたり余裕ないときあると思うのでご自身を責めないでくださいね😢 大人がイライラしてもいいと思います😌 この状況下で3人お育てということで凄いなぁ、、と純粋に尊敬します✨ お互いに頑張って乗り越えて 収束したら沢山美味しいもの食べて発散しましょうね😋 5月6日 3人ママになりました❤️ 大変なのは私だけじゃないし、ましてやりょっくまさんは妊婦さんでより気を付けなきゃいけないし、上の子もいるし大変なのに優しいお言葉でとても励まされました✨ お金はかかってしまいますが、たまにはテイクアウトやデリバリー、スーパーのお総菜で手を抜いて少しでも自分の気持ちに余裕が持てるようにしたいと思います❗️ また前のような日常に戻れたらどこかに出掛けておいしい物を食べたいと思います😄 妊婦さんですし、気を付けて くださいね😊 ありがとうございました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
みなさん同じ状況なのに優しいおことばありがとうございます😊
私がストレスを感じているように子供達も子供達なりにストレス感じていますよね💦
大人の私がイライラしていたらダメですよね⤵️
今日は何もしないで、何をテイクアウトするかだけ調べます😄
ありがとうございました☺️
りょっくま
グッドアンサーありがとうございます🙇
大人でも子供でも感情がある分イライラしたり余裕ないときあると思うのでご自身を責めないでくださいね😢
大人がイライラしてもいいと思います😌
この状況下で3人お育てということで凄いなぁ、、と純粋に尊敬します✨
お互いに頑張って乗り越えて
収束したら沢山美味しいもの食べて発散しましょうね😋
3人ママになりました❤️
大変なのは私だけじゃないし、ましてやりょっくまさんは妊婦さんでより気を付けなきゃいけないし、上の子もいるし大変なのに優しいお言葉でとても励まされました✨
お金はかかってしまいますが、たまにはテイクアウトやデリバリー、スーパーのお総菜で手を抜いて少しでも自分の気持ちに余裕が持てるようにしたいと思います❗️
また前のような日常に戻れたらどこかに出掛けておいしい物を食べたいと思います😄
妊婦さんですし、気を付けて
くださいね😊
ありがとうございました☺️