コメント

moon
私ではありませんが義妹が高校卒業後すぐ、某大手脱毛サロンで働いてました!
受付から施術まですべて行うのですが、
VIOをやる時が最悪だ。と言ってました😅
正直見たくないし触れたくない。
と想像と違ったみたいで、結構早くに辞めました!
女性のVIO部分を見たり、触る?触れた機械の掃除等するのに抵抗がないなら良いと思います!
正直若い子には厳しい部分もあるのかなとは!
あとは機械が重いみたいで、重労働らしです😅
moon
私ではありませんが義妹が高校卒業後すぐ、某大手脱毛サロンで働いてました!
受付から施術まですべて行うのですが、
VIOをやる時が最悪だ。と言ってました😅
正直見たくないし触れたくない。
と想像と違ったみたいで、結構早くに辞めました!
女性のVIO部分を見たり、触る?触れた機械の掃除等するのに抵抗がないなら良いと思います!
正直若い子には厳しい部分もあるのかなとは!
あとは機械が重いみたいで、重労働らしです😅
「お仕事」に関する質問
パート主婦のみなさん、子供が体調不良の時旦那さんが仕事休むことってありますか? 我が家は私がパート、今まで子供の体調不良は私が全て対応して来ましたが、今週下の子の体調不良で1日も出勤できず、今日上の子も発熱…
産休入ってからの手続き全部教えて欲しいです!!! 手当金ふくめて!!!手続き何個あるのー😭 まだ産前産後休暇申請?(母子手帳のコピー、予定日のコピー)とともに提出したくらいで😭 ・産休、育休手当はどこです…
この求人どう思いますか…?率直な感想を教えてください🥹 一般事務の新着求人が出ており、子どもたちが通う幼稚園からめちゃくちゃ近い&勤務条件も希望に合うので応募しようか迷ってるのですが、 入社後のフォローとか研…
お仕事人気の質問ランキング
moon
メリットは大手なら福利厚生もしっかりしているから、
ボーナスも出て給料は良かったみたいです!