はじめてのママリ
メッシュタンクトップの下着に半袖パジャマです。
それでもあつそう😂
ゆう
UNIQLOのメッシュ肌着に布団かぶせてます!
最近暑くなってきてお風呂上がりの授乳時も汗かいてたり、寝ると体温上がりますしこのスタイルが良いかなと😂
はじめてのママリ🔰
ユニクロのメッシュタンクトップに半袖で下はユニクロの春秋の着せてます!
掛け物はお腹におくるみと薄いバスタオルです😊
でも、掛けるの嫌いみたいで気づいたらない事が多いです💦
はじめてのママリ
メッシュタンクトップの下着に半袖パジャマです。
それでもあつそう😂
ゆう
UNIQLOのメッシュ肌着に布団かぶせてます!
最近暑くなってきてお風呂上がりの授乳時も汗かいてたり、寝ると体温上がりますしこのスタイルが良いかなと😂
はじめてのママリ🔰
ユニクロのメッシュタンクトップに半袖で下はユニクロの春秋の着せてます!
掛け物はお腹におくるみと薄いバスタオルです😊
でも、掛けるの嫌いみたいで気づいたらない事が多いです💦
「布団」に関する質問
お昼寝布団の袋に大きく名前つけてと言われました。 不織布なんですが何で名前つければいいですか? 色が濃いので直接記入はできません。 いまアイロンで付けるゼッケンか小さいお名前シールしか家になく、、😅 入園準備…
息子保育園送ってたら めちゃくちゃ人いて朝から疲れた死ぬ 布団に名前縫いつける系の園なんですが 布団に名前つけてないっす つけれないすよね? どうやってつけるんすか? って先生に問い詰めてた人いた怖すぎる同じク…
しょうもない質問かもしれませんが、ママが子供と1日中一緒にいて夜も同じ布団で近くで寝ているの、安心するものですか? 小さなときから祖母の家にいて母親と父親は別居で母親と寝た記憶や1日中一緒にいた記憶もないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント