ファッション・コスメ 円形脱毛症の大きいのがいくつかあり、パートを辞めた途端少しですが生… 円形脱毛症の大きいのがいくつかあり、パートを辞めた途端少しですが生えてきました😹 なのですが白髪がすごすぎて、自分で市販の白髪染めをしたいと思うのですが、やはりやめた方がいいですか(>_<) 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 白髪 パート 円形脱毛 maai(8歳) コメント 🧞♂️ わたしも前円形脱毛症ありましたが美容院でブリーチとかしてました! 大丈夫でしたよ🙆♀️ 5月5日 maai ありがとうございます❣ ずっと気になっていて(>_<) やりたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
ありがとうございます❣
ずっと気になっていて(>_<) やりたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎