後期に入ってから腰よりも背中が強い痛みがあります。姿勢が原因か、ストレッチしても全身がしんどくて寝付けません。
後期に入ってから腰も痛いのですが、それよりも背中のほうが痛みが強いです😭
姿勢が崩れてるからでしょうか?
たまにストレッチとかしてるんですけど、背中を中心に全身しんどくて中々寝付けません😭
- あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
かすみん
腰をかばって背中の筋肉使ってこってしまってるんだと思います‼︎
後期に入ってから腰も痛いのですが、それよりも背中のほうが痛みが強いです😭
姿勢が崩れてるからでしょうか?
たまにストレッチとかしてるんですけど、背中を中心に全身しんどくて中々寝付けません😭
かすみん
腰をかばって背中の筋肉使ってこってしまってるんだと思います‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
なるほど😭
ということは、背中よりも腰のケアをしたほうがいいってことですかね?😭
かすみん
腰と背中は繋がってるので、両方ケアが必要です‼︎
マッサージが1番いいかと思いますが、コロナですしねー
あいうえお
マッサージ本当に行きたいです😭
産後も今回は骨盤矯正絶対行くって決めてたのに、行けそうにないですし😢
マッサージポールが家にあって、意外とお腹の負担なかったので、ゆっくりゴロゴロしておきます😭