⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
うちももうすぐ1歳の息子がいます!
昼寝の時は背中スイッチが敏感なのと、移動中に起きてしまうことが多いため布団で寝かさずその時にいた場所でそのまま寝かすことが多いです!(主に絨毯の上)
体が痛くなるとかはわからないですが、せっかく気持ちよく寝ているところを動かすのは可哀想だなってそのままにしちゃってます😅
回答になっていなくてすいません🙇♀️💦
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
うちももうすぐ1歳の息子がいます!
昼寝の時は背中スイッチが敏感なのと、移動中に起きてしまうことが多いため布団で寝かさずその時にいた場所でそのまま寝かすことが多いです!(主に絨毯の上)
体が痛くなるとかはわからないですが、せっかく気持ちよく寝ているところを動かすのは可哀想だなってそのままにしちゃってます😅
回答になっていなくてすいません🙇♀️💦
「授乳クッション」に関する質問
上の子が下の子を叩く、蹴る 2週間ほど前に出産しました。上の子が1歳7ヶ月です。 退院後から、授乳中に邪魔をしてきたり(授乳クッションに乗ろうとしてくる)、叩いてきたり(そこまで強い力ではないですが)、持っている…
卒乳について教えて下さい! 完母で育った1歳3ヶ月になりたての子がいます。 寝る前にベッドで授乳して夜中起きると自分で授乳クッションを持ってくるので2回ほど授乳しています💦 夜中をまず減らしていこうと思うのですが…
入院リストに授乳クッションがあるんですが、必ず用意しないとダメなんですかね… 自宅には授乳クッションにもなるC字抱き枕があります。 でもデカイので病院に持ち運ぶわけにもいかないし。 かといって入院リストのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント