コメント
きゃん☆
子供は一応初節句(去年は新生児だったので)なので、子供の日プレートでお祝いする予定です😊
あとは兜と写真撮ったり、柏餅食べたり菖蒲湯入ったり、普通のことしかしません😭😭
大人は手巻き寿司パーティです。
ちなみに来年からは、兜と鯉のぼり飾って、柏餅と菖蒲湯だけだろうなって思ってます🙌
きゃん☆
子供は一応初節句(去年は新生児だったので)なので、子供の日プレートでお祝いする予定です😊
あとは兜と写真撮ったり、柏餅食べたり菖蒲湯入ったり、普通のことしかしません😭😭
大人は手巻き寿司パーティです。
ちなみに来年からは、兜と鯉のぼり飾って、柏餅と菖蒲湯だけだろうなって思ってます🙌
「お祝い」に関する質問
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
今度5年以上振りに高校の友達と集まります。 せっかく誘ってもらったので行くことにしたのですが、どうやらメンバーの1人が結婚したのでそのお祝いもあるみたいです。 新婚さんなのできっと幸せいっぱいなんだろうと思う…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
回答していただき、ありがとうございます☺️
兜との写真撮影、やったことないので、やってみようかな☘️
柏餅、食べそうだったら買ってあげようかな😊
参考にしますね✨