もふもふ。
色紙にだいふくさんとお子さんの手形おして、手形アートにしてデコってメッセージだけでも喜んでくれると思います!
うちは父の日ではなく誕生日に色紙を額に入れてプレゼントしました😊✨
ママリ
まだ9ヶ月なのでなにもしませんが、来年には本人と一緒にお絵かきして渡したいです☺️
みこ
足形とか写真のプリントしてくれるマグカップとかキーホルダーはどうですか😊?
私はミンネというアプリで注文したのですが、探せばいろいろ出てくると思います😀
もふもふ。
色紙にだいふくさんとお子さんの手形おして、手形アートにしてデコってメッセージだけでも喜んでくれると思います!
うちは父の日ではなく誕生日に色紙を額に入れてプレゼントしました😊✨
ママリ
まだ9ヶ月なのでなにもしませんが、来年には本人と一緒にお絵かきして渡したいです☺️
みこ
足形とか写真のプリントしてくれるマグカップとかキーホルダーはどうですか😊?
私はミンネというアプリで注文したのですが、探せばいろいろ出てくると思います😀
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが何人かいらっしゃる方に質問です。 力の強い赤ちゃんって、その後どうなりましたか?😂 3人育てていますが、1番下が生後5ヶ月の赤ちゃんです。 女の子なのですが、足も腕も力が強いです。 私も夫も身長が高い…
2人目不妊治療初めてもう1年… 赤ちゃん😭もうお腹に来てくれても良いんだよ😭😭 1年前はすぐ授かれると思ってました。 もう今時期には赤ちゃんいると思ってました。 タイミング法ですが毎月頑張ってるのに ちゃんと予定通…
家で赤ちゃんと2人きり。家事がたまっていたら構えない自分にイライラ。7ヶ月になってもかまい方もわからない自分が情けないです。メリーの下に置いているかお昼寝させているだけで、本当に育児に向いていないと思う日々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント