雑談・つぶやき 今立ち会いも面会もできないって聞くけど洗濯とかもやっぱりダメなのか… 今立ち会いも面会もできないって聞くけど 洗濯とかもやっぱりダメなのかな?😱 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 洗濯 面会 まる(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私のところは ナースセンタで助産師に預け 受付にて家族と受け取りしてもらってました💦 直接会うのはだめでした💦 5月4日 まる やっぱり直接はダメなんですね😰 でも洗濯自体はできるみたいで安心しました😂 詳しくありがとうございます☺️🙏✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり直接はダメなんですね😰
でも洗濯自体はできるみたいで安心しました😂
詳しくありがとうございます☺️🙏✨