※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
子育て・グッズ

子育てで100%の力を出し続ける人いますか?朝から夜まで待ち遠しいです。

怒ったりイライラしたり、適当に流したりしないで子育て今日も100パーセントの力で頑張った!って思える人いますか?😭私はもう朝起きた瞬間から、夜寝る時間が待ち遠しいです😭

コメント

R

こんばんわ!私も同じです!
もう起きてからイライラしちゃいます

今日は今日こそは怒らないでと思っていてもついね、、

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます😭今日は今日こそは…って思いますよね😭

• 5月4日
白透

無理です!!!!
朝子供に起こされますがその瞬間からあ〜〜〜もう無理〜〜って思いながらタスクこなしてます笑

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます😭まさしく同じです😭起こされるの辛いです😭

• 5月4日
みーこ1001

朝が来るのが憂鬱です😩
子供の寝顔見て反省するのに、起きたらコラー!の繰り返しです(^^;

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます😭朝は憂鬱ですよね😭テンション上がりません😭

• 5月4日

朝起きた時は、
今日はちゃんと向き合おう!
頑張ろう!
って思うんですが、30分後には終了してます。笑
その後は子供達を早く寝かせるために、全力を尽くします。笑

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます😭全力尽くせるの偉いですね😭私はもうスタミナ切れです😭

• 5月4日
ももん

私は専業主婦なのもあり、子育てだけは全力でやろうと思って毎日を過ごしています。

今までいいだけ怒ったりイライラしてきて、そんな自分に嫌気がさし、子どもを尊重することを意識して日々自分と葛藤しています😩

適当に流したり、親の都合で無理やり押さえつけたりするのは、自分の精神的には楽なことですよね💧
私もついつい、自分本位の行動をしてしまいます💦

毎日にこにこ、楽しく過ごすのは、非常に厳しいですね😅