子育て・グッズ 断乳中で右だけ張ってきています。絞るタイミングや方法、絞らずに放っておいた場合の影響についてアドバイスをお願いします。 このGWに断乳チャレンジ中です! いま飲まずに丸2日経とうとしています。 右だけ張ってガチガチになってきました。 このあとどのタイミングでとのくらい絞ればいいんですかね? 絞らずに放っておいたら萎みますかね? 皆さん断乳時どうされてましたか? アドバイスください🙏 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 2 断乳 レンジ みっちゃん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント オスイスキー 断乳後3日目、1週間後にがっつり絞ります!それまでは、しんどかったら圧抜き以外、触らずです🥺! 乳首を刺激しないように気をつけてください🙌 5月4日 みっちゃん 詳しくありがとうございます😊 3日目からがっつり絞っていいんですね! 熱帯びてきたんで今夜しんどそうですがあと少し我慢しますっ🤏 5月4日 オスイスキー 私は不安だったので母乳外来行きましたが、我慢が大事でした😂 しんどかったら、乳首を刺激しないように、おにぎり握るみたいに絞るといいですよ! 大変ですが頑張ってください🥺グッドアンサーありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
詳しくありがとうございます😊
3日目からがっつり絞っていいんですね!
熱帯びてきたんで今夜しんどそうですがあと少し我慢しますっ🤏
オスイスキー
私は不安だったので母乳外来行きましたが、我慢が大事でした😂
しんどかったら、乳首を刺激しないように、おにぎり握るみたいに絞るといいですよ!
大変ですが頑張ってください🥺グッドアンサーありがとうございます✨