るん(22)
カビではありませんが、普段の掃除はウタマロで拭いたあとパストリーゼで仕上げしてます!
るん(22)
カビではありませんが、普段の掃除はウタマロで拭いたあとパストリーゼで仕上げしてます!
「掃除」に関する質問
猫って可愛いですよね…😻 家に猫一匹いて、もともと旦那の猫なんですが 私も大好きで、 妊娠する前からも大好きで 1人目産む直前、本気で旦那に 「産まれた子より猫の方が可愛いと思っちゃいそう。怖い」 って相談してまし…
掃除が苦手だからあえてオープンキッチンとか(見えてるから片付けせざるを得ないからやる気になる的な)。掃除苦手だから床は白でゴミが目立つから良かったとか。そういうのってマジで良かったと思いますか?😅 そういうの…
ママ友の家がめっちゃ汚部屋で行きたくなくて うちに呼んでたんですけど、ママ友のこどもが場所見知り?でうちだとすんごい固まったり泣くんです🥲 で、家によく呼ばれます。 で、ママ友の家に行くと子どもたちは喜んで遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント