子育て・グッズ 産後2日目です昨日は全く寝なくて泣いて→抱っこして→おっぱいの繰り返し… 産後2日目です 昨日は全く寝なくて泣いて→抱っこして→おっぱい の繰り返しだった我が子… 今日は一日中寝てます🤣 ウソみたいに寝てます! おっぱい負傷の為ミルクも足してるのですが ミルクのおかげでしょうか? 添い寝できる感動😭😭😭 しかし、寝過ぎてて心配になります 1人目は全く寝なかった子なので余計に。 新生児ってこんなもんでしょうか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り ミルク 新生児 産後 おっぱい 添い寝 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ういの うちの子はめっちゃ日によりました😭 それは未だに・・・😭 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント