コメント
mmmmさん
おりものに変化があったなら先生に相談したほうがいいとおもいます!!
私は破水からで必死すぎておしるしあったかなかったか定かではないのですが😂
すいません😂
mmmmさん
おりものに変化があったなら先生に相談したほうがいいとおもいます!!
私は破水からで必死すぎておしるしあったかなかったか定かではないのですが😂
すいません😂
「おしるし」に関する質問
予定日超過中です! 昨日の夜中生理痛の重い感じの痛みが不規則にありあまり寝れず、朝方おしるし??茶色の織物が出てました! 今5分くらいの感覚で腰、肛門らへん、生理痛の痛みがあります😖 1人目が誘発だったため前駆…
へその緒巻いてたけど元気に生まれた等教えて頂けたら幸いです。本日のエコー検査でお腹の子の首にへその緒が1回巻いてることが判明しました。 今、妊娠糖尿病の管理入院をしています。 先週金曜日から、子宮口は3センチ…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TOMY☆
ですよね😣明日報告しときます🙋