コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリの冷たいカバーオススメですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ニトリの冷たいカバーオススメですよ☺️
「ベッド」に関する質問
6歳の娘が先程大量に嘔吐しました😭 寝る前にお腹痛い…と言っていましたが、そのまま寝てしまったので様子を見ていたところ突然吐きました😭 シーツもパジャマも嘔吐物で汚れてしまいましたが、娘は半分寝てる状態で吐いて…
子宮脱ってどんな症状ですか? 妊娠後期に同じ症状あった方いますか?34wです💦 先程トイレに行って拭いたとき、膣から何か出てる?感じがあって😭 いぼ痔の膣バージョンみたいな😭 かれこれ5年いぼ痔を患ってていぼ痔のプロ…
旦那が育児、家事しません 朝7:00時に仕事へ、18:00帰宅 帰ってからビール飲んでゲームしてティックトックみて ご飯食べたら風呂にも行かずベッドで寝る生活 ↑の生活スタイルで基本、家事全般しません ミルクも作り方わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
ネットで見たら、6月中旬以降お届けになってました💦店舗行くしかないんですかね😭とても良さそうだったので、悩みます😂❤️教えてくださりありがとうございました!!