雑談・つぶやき noryさん好きな方いますか?Twitterで歌の動画がリツイートされてきては… noryさん好きな方いますか? Twitterで歌の動画がリツイートされてきてはまりました😃 歌い手さん好きな方、おすすめの歌い手さん知りたいです♫ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 おすすめ 動画 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 歌い手さん聞かなくなりましたが、rairu(伊礼亮)くんだけは永遠に推してます😳 お時間ありましたら聞いてみてください🥰 5月4日 ちまこーい 回答ありがとうございます😊 さっそく聞いてきました😍 耳が幸せです✨ 外出しない生活に料理中に聞く歌い手さんの歌に癒されてるので、癒しが増えました♫ 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
回答ありがとうございます😊
さっそく聞いてきました😍
耳が幸せです✨
外出しない生活に料理中に聞く歌い手さんの歌に癒されてるので、癒しが増えました♫