※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

復職証明書の提出期限について。23区外に住んでいる者ですが、復職証明…

復職証明書の提出期限について。
23区外に住んでいる者ですが、復職証明書の提出が5月下旬だったのが、コロナの影響で育休が延び提出日も延長になったところはありますか?

連休前に確認するのを忘れていました😣
自治体によって違いがあるかと思いますが参考までに教えていただきたいです。

コメント

東京の市部住みです。
私の自治体は4月入園で育休明け復帰の方を対象に9月末までの復帰延長可になりました。
提出は10月15日までだったはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうでしたか、普通に考えたら提出期限は延長可能日以降になりますよね。
    ありがとうございます!少し安心しましたが、連休明けに確認したいと思います😊

• 5月4日
はじめてのママリ

三鷹?だったか、7月15日までというのを見かけました。
ホームページにも載ってないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    HPにもなくて…見落としているのかもしれませんが💦
    6月末までに延長になったので自ずと提出期限も延びますよね。
    連休明けたら確認したいと思います😊

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😅個別の提出期限はないかもしれないですね。
    6月末でしたらそれ以降でしょうから、余裕はありそうですね。慣らし保育期間を確認されるといいと思います😊

• 5月4日