子育て・グッズ 今息子ですが9ヶ月の3回食です。量や品数どのくらいあげてますか?写メ… 今息子ですが9ヶ月の3回食です。 量や品数どのくらいあげてますか? 写メみたいです! お願いします! 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 6 息子 写メ ママさん(7歳, 9歳) コメント ahgy.m この前のメニューがこんな感じです(>_<) 6月9日 ママさん ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 体重がなかなか増えなくて…💦 6月9日 ahgy.m 娘もチビですよ〜( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 心配になりますよね💦 6月9日 ママさん 産まれたときは大きかったんですが離乳食始まってもほとんど体重が増えなくて…💦 心配になりますよね…💦 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
体重がなかなか増えなくて…💦
ahgy.m
娘もチビですよ〜( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
心配になりますよね💦
ママさん
産まれたときは大きかったんですが離乳食始まってもほとんど体重が増えなくて…💦
心配になりますよね…💦
ありがとうございます!