コメント
ココナッツ
はじめまして◡̈⃝
反応はっきりしてるならタイミング取った方がいいと思いますよ‼︎
反応はっきりが2日位続いて明日には薄くなるんではないでしょうか⁇
もしかしたら排卵前の排卵痛かもなので、私はチャンスならなるべくとっておきたいとこですね♡
ココナッツ
はじめまして◡̈⃝
反応はっきりしてるならタイミング取った方がいいと思いますよ‼︎
反応はっきりが2日位続いて明日には薄くなるんではないでしょうか⁇
もしかしたら排卵前の排卵痛かもなので、私はチャンスならなるべくとっておきたいとこですね♡
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
モモ
お返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
なるほど!!排卵前の排卵痛だとしたら、今日も取った方が良いですよね!
色々考えすぎて、今日も送り込んだら、昨日送り込んだ精子の流れの邪魔にならないか…なんて思ったりしてましたが、数多い方良いですよね☆
頑張ってみます(●´ω`●)
ココナッツ
精子の流れとかは大丈夫だと思いますよ!😁👍
むしろ、排卵前ならたくさん送り込んだ方が受精出来る可能性も上がると思うので😚💕
私も最近は連チャンで少しでも可能性をと試してるところです!笑
妊娠は本当に奇跡ですし、全部のタイミングが合わないと出来ないので気長に待ってみましょう♡
きっと来てくれる日来ると思ってます♡
旦那さん3日連チャン大丈夫であれば頑張ってみて下さい‼︎
けど、2日連チャン出来てるので無理はしないで…🤗