子育て・グッズ 赤ちゃんが乳首からのミルクを拒否して困っています。乳首卒業の方法を教えてほしいと相談しています。 参りました😭💦 そろそろ乳首卒業させたくて、360度何処からでも飲めるコップや普通のコップ、ストローでミルクを飲ませて見ましたが、怒って泣いて嫌がりどうにもこうにも進みません。最初の何口かは頑張ってくれるのですが、全部は飲むことが出来ずに結局乳首に付け替える羽目になりますで😢 もう根気よくやるしかないんですかね?? 何かいい方法あれば教えて欲しいです…。(ストローマグはなしでお願いします) 最終更新:2020年5月5日 お気に入り ミルク 乳首 ストローマグ ままそん(5歳7ヶ月) コメント ✦Y_Jes✦ 私は麦茶ですが、1週間くらいお休みしちゃいました! 嫌がる記憶が薄れた頃に、しれっと出したら不思議そうにいじいじしたあと、ちゅーちゅーしてました笑 出来るんかい!って思いました笑 5月4日 ままそん コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) なるほど、1回止めてみるのもいいですね💦乳首を辞めないと、辞めないと…と焦ってしまってました。 ミルクだけ嫌がるので、困ってしまいますが娘のペースも尊重しつつ頑張ってみます!!しれっとまたやってみます(笑)ありがとうございました(*^。^*) 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままそん
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど、1回止めてみるのもいいですね💦乳首を辞めないと、辞めないと…と焦ってしまってました。
ミルクだけ嫌がるので、困ってしまいますが娘のペースも尊重しつつ頑張ってみます!!しれっとまたやってみます(笑)ありがとうございました(*^。^*)