妊娠・出産 16週のエコーです。男の子でしょうねとのことでしたが時々、へその緒だ… 16週のエコーです。 男の子でしょうねとのことでしたが 時々、へその緒だったということも 聞いたことがあるのですが、 みなさんはどう思いますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 妊娠16週目 男の子 エコー へその緒 あろ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 猫ママ この感じはほぼほぼ男の子っぽいですね(๑°艸°๑) 5月4日 あろ ご回答ありがとうございます! 主人が男の子がほしいとのことだったので、少し期待です(^^) 5月5日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
ご回答ありがとうございます!
主人が男の子がほしいとのことだったので、少し期待です(^^)