コメント

退会ユーザー
コロナ関係なく集合住宅でBBQとか周りに迷惑ですよね😓頭の中お花畑ですね。
うちも夫婦共に医療関係なのですが、義妹にBBQ誘われました。コロナどうこうより、私が義母に会いたくないので断りましたが。

はじめてのママリ🔰
自治体勤務ですがこのような通報が時々あります。
BBQって分かっていても「不審火」として通報されたりするので消防や警察と確認に行かないといけなかったりします…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
本当に無駄な仕事が増えて親戚ながら変わりに謝ります🙇♀️🤦🏼♀️
真面目に生活してる私たちが馬鹿馬鹿しく思います😭😭💢💢- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん通報してる方も「大事にして恥かかせてやろう」と思ってるんだと思います😵
私は育休中なのですが、外出自粛でみんな家にいるからご近所トラブルの通報回数が増えたと同僚が話してました💦
こんな世の中でも周りの人のことを考えて生活できるといいですよね😢- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
そっか😅イライラして普段は思わないことが、どうにかして静止させたいんですね😅😅
BBQは逃げないので、1人1人の気持ちがまだまだバラバラですね🤷♀️🤷♀️- 5月4日

たけ
バケツ持って焼き台に水ぶっかけに行きますね!🙋(笑)
-
はじめてのママリ🔰
つい吹き出して笑ってしまいました😆そんな気持ちにさせてくれてありがとうございます🙇♀️🙇♀️😊
頭ちんぷんかんぷんですよね🤦🏼♀️🤦🏼♀️
義理両親どんな育て方したらあーなるんだろ🤷♀️- 5月4日
はじめてのママリ🔰
頭の中お花畑ですよね🤷♀️🤷♀️
私は大丈夫コロナないからと本当に思ってるんでしょーね🤬🤬🤦🏼♀️
そのBBQを誰も疑問視しないその友達もまたまた低脳です👍