※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんりま
家事・料理

給食おばさん疲れました‥みなさんどうですか?レトルトは週一が限界です…

給食おばさん疲れました‥
みなさんどうですか?
レトルトは週一が限界です
なんか味気なくて😭
疲れたなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日、息子が料理を一緒に作るんです😓
遂に、マイまな板、マイ包丁も買いましたよ。
1人でするのが早いけど……
一緒にしてますよ。
明日はどうするんだろう?

• しんりま

しんりま

料理男子憧れます‼︎
    意欲的でうらやましいですが、ママさんからしたら時間がかかるしげんなりですよね😅
    本当に毎日考えるのが辛い😭

• 5月4日
PON

1日3食。4人分。しかも下の子はアレルギー持ちだし1歳なので同じものはあげれず、、。旦那は2週間前から休みなので、2週間給食おばさんしてます🤣
私は料理好きなので、旦那に子供をずっと見てもらって、ここぞとばかりに料理楽しんでます✨
さすがに疲れてきましたが😅😅そーゆー時はホットプレートに迷ってます。パンケーキ、たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、ハンバーグ、オムライス、ペッパーランチ、野菜炒め、キーマカレー、ミートドリアなどなど、、子供も旦那も一緒に作れるので楽ですよ!

• しんりま

しんりま

アレルギーだと大変ですね😢
    ホットプレート活躍してます!
    そして、とうとう飽きられてきてしまい😅
    庭でご飯を食べたりもしているのですが、もう疲れました〜💦

• 5月4日
らぱん

1日1食は麺類の手抜きで、やる気がない時は、旦那に炒飯作ってーってお願いしてます。

• しんりま

しんりま

作ってくれるご主人でうらやましいです!

• 5月4日