※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
ファッション・コスメ

今日しまむらでマイメロのセットアップを買ってきたのですが、これって…

今日しまむらでマイメロのセットアップを買ってきたのですが、これってパジャマですかね?😂
かわいくて完全に外で着るつもりで買ったのですが、布地がタオル素材なのでどうなのかなと🤔

コメント

ポテトヘッド

私的には外は無しです😂
部屋着っぽいですね🤔
でも月齢的に許される範囲ですかね👍

• あいたん

あいたん

やっぱり部屋着ですよね😂
    赤ちゃんだからまだ許されますかね☺️回答ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

わたしならパジャマに
します😂

• あいたん

あいたん

やっぱりパジャマですよね😂回答ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月4日
はなこ

まだ小さい子は
外できてても可愛いですよ💕

• あいたん

あいたん

まだちっちゃいから大丈夫ですかね☺️回答ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月4日
sofa.

ルームウェア的な感じですかね🤔

外できると素材が暑いのでメッシュの半袖かなにか着せないと脇が蒸れるかもしれないですね🤭

• あいたん

あいたん

やっぱり室内できるものですよね😂たしかに、少し厚手なので蒸れそうですね😓回答ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月4日
あやこ

赤ちゃんなら大丈夫かなと思いますよ

• あいたん

あいたん

大丈夫ですかね☺️回答ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月4日