家事・料理 サバアレルギー持っていたらサワラも食べない方がいいでしょうか? サバアレルギー持っていたらサワラも食べない方がいいでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 食べない 🍀さん🍀(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べない方がいいと思います! 鯖といより青魚に反応してるんじゃないですか??私は青魚全般アレルギーです😅 5月4日 🍀さん🍀 そうなんですね💦 主人がアレルギー持ちでサワラ買った後にこれ大丈夫なのかと思い質問しました🙇♀️ 今、鮭買いに行ってきました🏃♀️ありがとうございました‼️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら大丈夫かもしれないですけど、アレルギーって死に至ることあるので怖いので念の為……😅 優しいですね!! 5月4日 🍀さん🍀 アレルギー怖いですよね😱 気をつけます! ありがとうございました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
そうなんですね💦
主人がアレルギー持ちでサワラ買った後にこれ大丈夫なのかと思い質問しました🙇♀️
今、鮭買いに行ってきました🏃♀️ありがとうございました‼️
はじめてのママリ🔰
もしかしたら大丈夫かもしれないですけど、アレルギーって死に至ることあるので怖いので念の為……😅
優しいですね!!
🍀さん🍀
アレルギー怖いですよね😱
気をつけます!
ありがとうございました😊