ファッション・コスメ 白髪のある方に質問です!毎月美容院で白髪染めしているんですが。白髪染… 白髪のある方に質問です!! 毎月美容院で白髪染めしているんですが。。。 白髪染めは黒髪まで白くなったり髪に負担がかかると聞き、ヘアマニキュアを試そうか。。。と考えているんですけど美容院だと高いし、 自分でやるには難しそうだし。。。 KAMIKAというシャンプーで白髪が染まると書いてあるんですが使ってみた方おられますか?? 気になっています!😭 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 3 白髪 美容院 ヘア シャンプー マニキュア mana コメント あさみんず 50の恵みのカラートリートメントは割と染まりが良いみたいですよ! 自粛中で初めてセルフメンテナンスしていますが、週3位でやらないと白髪が目立ちます😓 白髪…嫌ですね〜😭 5月4日 mana そうなんですね!!簡単でしたか?? 髪が長いので大変かな…と思ったりしてます😹 産後急激に増えました💦本気で白髪嫌です〜お金もかかりますしね💧 5月5日 あさみんず 私も産後劇的に増えました😱 簡単ですけど何回もやるとなると面倒ですね💦 結局美容院行く事にしました😅 5月5日 mana 結局そうなりますよね〜😹 コロナの関係で子供が常にいるので中々行けず。。。 私は今朝白髪切ってしまいました😹💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そうなんですね!!簡単でしたか??
髪が長いので大変かな…と思ったりしてます😹
産後急激に増えました💦本気で白髪嫌です〜お金もかかりますしね💧
あさみんず
私も産後劇的に増えました😱
簡単ですけど何回もやるとなると面倒ですね💦
結局美容院行く事にしました😅
mana
結局そうなりますよね〜😹
コロナの関係で子供が常にいるので中々行けず。。。
私は今朝白髪切ってしまいました😹💦