※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家事・料理

自宅でフライパンを使ってパエリアを作ったことがある方!おすすめの具材…

自宅でフライパンを使ってパエリアを作ったことがある方!
おすすめの具材やパエリアの素、またこうした方が美味しくつくれるよといったアドバイスなど教えていただきたいです😊!

今回お店のものをテイクアウトして食べたのですがすごく美味しくて、今度初めて作ろうと思ってます。

コメント

ともも

S&Bのシーズニングで作ってます。裏に書いてある説明通りにやれば簡単に美味しくできますよ☺️少しべちゃっとなったら蒸らせば解決します。
具はシーフードミックス、鳥肉、パプリカ、ベビーホタテ、玉ねぎ、など色々変えたりしてます。

  • ひねくれママ

    ひねくれママ

    コメントありがとうございます😊!早速そちらの商品をチェックしました。使い切りタイプで使いやすいし手軽に美味しそうなものが作れそうでとても良さそうですね😊✨!具も参考にさせていただきます😊

    • 5月4日