※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那に母乳瓶全然洗ってくれないじゃんと言うとキレられました。私の方…

旦那に母乳瓶全然洗ってくれないじゃんと言うとキレられました。
私の方がトータルしたら絶対洗ってます、
でもそれが腹立ったみたいで布団たたきで執拗にずっと私の足や足の指を叩いてきました。

その時はなにに腹立ってるのか分からなかったので
なにか聞くとそうゆう事でした。

確かに旦那は私が仕事の時よく娘をみてくれてます。
なので腹立ったのだと思いますが
私的にはえ?そんな事で?心狭すぎない?って感じです。

私が悪いんですか?

コメント

ママリ

他のこともまかせきりなら旦那さんの気持ちもわかりますが執拗に叩くのは間違いですね。
その他の家事をみみさんがきちんとやってるならそのくらいやれって言います

• みみ

みみ

先月の25日から引っ越して旦那がほぼ仕事を休みにしていて洗濯や食器を洗ったり率先してやってくれています。仕事も以前は私の仕事が3時間おきに休憩があり一旦帰ってくるサイクルだったのでその時家に帰ってみたらミルクはあげてくれてるんですが絶対に洗ってくれてませんでした。なので一旦私が帰ってこなかったらどうするのだろうと思ってましたが最近はもうぶっ通しで仕事なので途中で帰ることはありません、その時はちゃんと母乳瓶洗ってくれているのですが今日引っ越した前の家の引き払いで私はずっと前の家を掃除していました。それで帰って娘にミルクをあげていたのですが途中で犬が舐めてしまい「母乳瓶変えないとダメだよと言われ」「でも哺乳瓶洗ってくれてないじゃん!ほとんど洗ってくれないじゃん!」と言うとキレられました。え?って感じです。器ちっさくないですか?

• 5月4日
ママリ

布団たたきで叩くって。
理由がどうであれ絶対になしです😭

• みみ

みみ

そうですよね。
    娘にミルクをあげている時もずっと息を吹きかけて泣いてるのに止めないんです。今布団叩きで叩かれた所みたら痣になってました。

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

えぇ〜あざになるほど🥶🥶🥶
    DVですね。

• 5月4日