※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
ファッション・コスメ

カラリス という、オーダーメイドのセルフカラー剤使ったことのある方い…

カラリス という、オーダーメイドのセルフカラー剤使ったことのある方いらっしゃいますか?
美容院に行けない日がいつまで続くのか分からないので、セルフカラーをしようかと思っております😞
感想をお聞きしたいです🥺

コメント

K.A♡0526

使った事はなくて申し訳ないのですが頼もうと思い診断までしたのに届くのが6月に入ると買いてありましたがそこは大丈夫でしょうか?😖
私は待ちきれず市販のやつで染めました😭

• ふう

ふう

ですよね💦私も先程初めて予約画面を見たら6月入荷との事で、待ちきれなさそうです( ; ; )
    ちなみに市販のはどの薬剤買われたか参考に教えて頂きたいです🙏💦

• 5月4日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

YouTuberが使ってていいなと思ったので頼みたかったですがあと1か月も後なら待てないし美容院行けちゃうかも?と思い諦めました😭💦
    リーゼの泡カラーでやりましたよ🥰
    初めてでしたがちゃんと染まりました🤗❣️

• 5月4日
  • ふう

ふう

リーゼの泡カラー見てみます(*pωq*)
    ありがとうございます♡

• 5月7日