姉妹ママ
写真載せ忘れました💦

ゆー
コストコで16パック入り1600円くらいだったと思います!
コストコオンラインでも買えますよ✨
- 
                                    姉妹ママ 1600円だったのですね😳安い✨コストコオンライン見てみましたが売り切れなのかなかったです😭ありがとうございます🙇♀️ - 5月4日

- 
                                    ゆー 「おしりふき」で検索したら、出てきますよ✨ 
 ただ、オンラインだと16パック×3つ買わないといけないみたいです😅- 5月4日

- 
                                    姉妹ママ これがそうだったんですね! 
 た、高いですね…😂しかも3つなんですね💦悩ましい…ありがとうございます🙇♀️- 5月4日

- 
                                    ゆー あ、16×3なので、全部で48パックです! 
 1箱16個あたり1532円ですが、まとめ買いしないといけないってことです💦
 わかりづらくてすみません😅- 5月4日

- 
                                    姉妹ママ なるほど!それならお買い得ですね✨ありがとうございます😊💓 - 5月4日

ma
私も気になってましたー😂😂これ、良いですよね‼️今のところコストコでしか見かけないです‼️
答え出なくてすいません💦値段も忘れてしまいました💦💦
- 
                                    姉妹ママ いいですよね☺️ですよねー😫💦 
 楽天やAmazonにあるんですが、値段バラバラだし、定価より高いみたいです😭妥協して買うか迷います…- 5月4日

はじめてのママリ🔰
コストコの店舗でしか売っていないです😃店舗だと普段は1628円、値引きされている時は1298円です。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちなみにオンラインで売っている物は大判ではないのと薄い物になります。間違えて買わないように注意してください。 - 5月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 大きさが違います。 
 ママリでも間違えて買ってしまったという投稿を幾つか見ました。- 5月5日

- 
                                    姉妹ママ ありがとうございます! 
 ヤフーショッピングですか??😳- 5月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 コストコのオンラインです。 - 5月5日

コメント