子育て・グッズ 性器ヘルペス 再発してる時って、母乳はあげられますか?😭 性器ヘルペス 再発してる時って、母乳はあげられますか?😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃま 大丈夫ですよ🙆♀️ お風呂は一緒にはやめておいたほうがいいです😱 5月4日 はじめてのママリ🔰 私の産婦人科の先生は、母乳は搾乳して捨ててって言うんです😭まだ1回も飲ませてないのに😭 5月4日 あちゃま 先生がいうならやめておいた方がいいですね(;・∀・) 飲み薬飲んでます? 5月4日 はじめてのママリ🔰 飲んでません💦 5月4日 あちゃま 性器だから大丈夫だよーとか言われましたよ💧 先生によって違うんですかね💧 5月4日 はじめてのママリ🔰 薬飲まなくても飲んでもあげてましたか?なんかママリで見てると、みんな母乳あげても大丈夫と書いてあるのでなんでダメなんだろうと思って😭胸もすごく張るし母乳あげたいです💦 5月4日 あちゃま 薬は飲んだことないです😱😱でも普通にあげてましたよ! なんでダメなんですかと先生に聞いてみますかね💧 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の産婦人科の先生は、母乳は搾乳して捨ててって言うんです😭まだ1回も飲ませてないのに😭
あちゃま
先生がいうならやめておいた方がいいですね(;・∀・)
飲み薬飲んでます?
はじめてのママリ🔰
飲んでません💦
あちゃま
性器だから大丈夫だよーとか言われましたよ💧
先生によって違うんですかね💧
はじめてのママリ🔰
薬飲まなくても飲んでもあげてましたか?なんかママリで見てると、みんな母乳あげても大丈夫と書いてあるのでなんでダメなんだろうと思って😭胸もすごく張るし母乳あげたいです💦
あちゃま
薬は飲んだことないです😱😱でも普通にあげてましたよ!
なんでダメなんですかと先生に聞いてみますかね💧