コメント

a
私の住んでいる市は、6月の保育料から返還ってなってるみたいで現金で戻ってはこないみたいです😣💦
やっぱり市によって違うんですかね〜😀
a
私の住んでいる市は、6月の保育料から返還ってなってるみたいで現金で戻ってはこないみたいです😣💦
やっぱり市によって違うんですかね〜😀
「保育園」に関する質問
妊娠中に周りから聞かれてもしくは言われて嫌なことはなんでしたか? これって妊娠のホルモンのせいで私が過敏なんでしょうか。 下記が言われて「もうええて〜」って思ってしまったことです。ほとんど保育園です。。 ・…
1歳です。 金曜に38度熱があると保育園から連絡あり、土曜も1日ずっと38度で最高38.6。 今起きたら、右肘あたりにブツブツが出ています。 これは突発性発疹なのでしょうか? 他の症状は咳、鼻水、下痢(回数は少ないです…
赤ちゃんの舌の白班?水疱?について 水曜日午前から、9か月の赤ちゃんの舌が写真のようになっています。(保育園から連絡がありました。)病院に2回連れて行きましたが、1回目は手足口病かも、2回目は突発性発疹かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
そうなんですね🥺
4月分は一旦お支払い頂いてそれから園に通園状況を聞いて返金致しますみたいなプリントがこの前届きましたがいつとは書いてなくて🤔
まぁいつでもいんですが😂把握しときたくて😂