子育て・グッズ 北九州市の保育園に通っています4月は一週間程保育園に連れて行きました… 北九州市の保育園に通っています 4月は一週間程保育園に連れて行きましたがあとは 登園自粛をしました。 4月の保育料は支払ってますがいつ返金してくれるんですかね🤔?? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 保育園 保育料 北九州市 mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント a 私の住んでいる市は、6月の保育料から返還ってなってるみたいで現金で戻ってはこないみたいです😣💦 やっぱり市によって違うんですかね〜😀 5月4日 mqmq ☺︎ そうなんですね🥺 4月分は一旦お支払い頂いてそれから園に通園状況を聞いて返金致しますみたいなプリントがこの前届きましたがいつとは書いてなくて🤔 まぁいつでもいんですが😂把握しときたくて😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
そうなんですね🥺
4月分は一旦お支払い頂いてそれから園に通園状況を聞いて返金致しますみたいなプリントがこの前届きましたがいつとは書いてなくて🤔
まぁいつでもいんですが😂把握しときたくて😂