コメント

退会ユーザー
一度病院に行って相談してみてはいかかですか?
私は下腹部に少しズキズキした痛みが続いたので病院に行ったところ、自宅安静と言われました(・_・;

ことりッピ
先生に相談して大丈夫と言われてるなら、もしかすると子宮が大きくなってる症状かもですよ。
出血なんかがなければ少しは様子みてみてはどうでしょう❓
…まあ、不安が続くようなら病院に再度相談してみてもいいかも。
-
あまね
ありがとうございます(*´-`*)
元気に育ってくれてる証拠なんですかね(´๑•_•๑)
まだ安定期じゃないので少しの事で不安になってしまいますが無事に育ってると思って様子を見てみます!!- 6月9日
-
ことりッピ
初期の頃って、胎動もまだ感じないし…お腹もぺったんこだし、検診の間隔も空いてるから心配になりますよね💦
赤ちゃん信じて頑張ってください‼️
そのうち、痛いくらいに胎動感じるようになりますよ〜(●U艸U●)- 6月9日
-
あまね
そうなんです😓
4週に1度なのと何もかもが初めてで色々と心配性になっちゃいがちです(>︿<。)
早く胎動感じられるようになりたいです٩(*´꒳`*)۶- 6月9日
-
ことりッピ
私も初めての妊娠で、検診までに本当にココに赤ちゃんいるのかな❓💦…とか、ちゃんと生きてるよね〜(´ω`;)
とか思ってましたよ〜。
でも、小さな体調の変化に気づくと…やっぱりいるんだなって思えました。
あと、赤ちゃんにこのままココで大きくなあれ♪って話してましたよ〜(●U艸U●)- 6月9日
-
あまね
赤ちゃんに話しかけるの良さそうですね(❁´ω`❁)
私もしてみようと思います!!- 6月10日
-
ことりッピ
グッドアンサーありがとうございます(๑◠ܫ◠๑)
赤ちゃんに話しかけるのはいいですけど…外出先では気をつけてくださいね〜💦
他の人が気づくと、怪しい人に思われるかも(●U艸U●)(笑)- 6月10日

ayaka20
初期はよくありますよヽ(;▽;)ノ
あたしも生理予定日前からずっと腹痛
ありました!
出血がなければだいたい
大丈夫です♡
-
あまね
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
そうなんですね(*´-`*)
安心しましたありがとうございます\( *ˊᗜˋ* )/″- 6月9日
あまね
お返事ありがとうございます‼︎
一度先生に相談した所出血してなければ大丈夫だし内診でも異常がないから今迄通りで大丈夫だと言われました(>_<)
退会ユーザー
先生が大丈夫と言ってたなら大丈夫だと思いますよ(^^)
でも痛むと不安になりますよね…
なるべく無理はせず、痛みが出たら休んで下さいね!
あまね
ありがとうございます‼︎
無理しないように過ごしてみます^_^