コメント

ゆん
旦那が育児しないのと義両親は関係ないと思います😅
それは旦那様自身の問題なので…

いーいー
うちの旦那みたい!
それで義父母もちゃんと子育てしてる息子!みたいに見るからムカつくんですよね。
私はあまりにも腹立って、義父母の事も嫌いなので目の前で旦那が抱っこしてあやしてると、家では全く子供の事見んくせに自分の実家来たときはイクメンぶるの辞めてくれん?!胸糞悪いんやけど。マジで消えてほしいわ。そんな事言われたくなければ家でもちゃんとせえや!ってキレた事あります!
ゆん
旦那が育児しないのと義両親は関係ないと思います😅
それは旦那様自身の問題なので…
いーいー
うちの旦那みたい!
それで義父母もちゃんと子育てしてる息子!みたいに見るからムカつくんですよね。
私はあまりにも腹立って、義父母の事も嫌いなので目の前で旦那が抱っこしてあやしてると、家では全く子供の事見んくせに自分の実家来たときはイクメンぶるの辞めてくれん?!胸糞悪いんやけど。マジで消えてほしいわ。そんな事言われたくなければ家でもちゃんとせえや!ってキレた事あります!
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
しほ
旦那が何もしないのに義両親にあわせようとしたりするのが腹立って💦あたかも俺はめちゃくちゃ手伝ってるみたいなかんじで義両親の前では抱っこしたり💦
ゆん
私は逆に義実家行ったら旦那に任せてます笑
家でほとんど見ないんだから実家行った時くらい見てって感じで私はゆっくりしてます😊