男の人ってガヤガヤしたバラエティ好きなんですか?水曜日のダウンタウン…
男の人ってガヤガヤしたバラエティ好きなんですか?
水曜日のダウンタウンとか、探偵ナイトスクープとか、アメトーークとか、ガキ使とか、、、、。
私はもとからそういう深夜番組をみてなくて、夜型の旦那と付き合いだしてからこんな番組あるんだー、見てるんだーって感じだったんです。つわりの時期に具合悪い中、ガヤガヤうるさくてケラケラ笑ってるのを見てイライラしてから、どんどんそういうバラエティ番組嫌いになってます。暇さえあればガヤガヤ番組見る旦那。寝かしつけ終わってゆっくりしたい時もガヤガヤ見始まって、本当にイライラします。
- ねね(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
めめ
私はバラエティ大好きなので😂
すみません💦
マミーポコ
私も嫌いほどではいかないですがテレビやお笑い系で笑ったことほんとにないのでつわりが酷かった時はほんとに旦那の夜中の笑い声がうるさすぎて寝られなかったので笑い声抑えるようにして…とは言ってました😂
でも、流石に見るのやめろ!とは言えないので、自分が別室へ行きます😭😭
-
ねね
別室へ行って聞こえないならいいけど間取り的に無理な場合辛いです…
- 5月4日
-
マミーポコ
それは辛いですね。。
やめろ!と言えないことだし余計にストレス溜まっちゃいますよね……😭- 5月4日
いつも ありがとう🍀
私もあまり好きじゃないです🤣
なんだか観ていて疲れるんですよね😂
漫才やシンプルなコントは大丈夫?好きなんですけどね😊
-
ねね
くだらな…って思っちゃうんです😟うちの親が見てなかったからかもしれないです!
- 5月4日
ねね
母が岡村きらいだったからそのせいかもしれないです