※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

今まで子供と散歩してても同じ様に子連れ散歩してる人は殆ど見た事なか…

今まで子供と散歩してても同じ様に子連れ散歩してる人は殆ど見た事なかったし、遊具のある河川敷へ行っても誰も居なかったけど、コロナウイルスで外出自粛になってから家の周りで小さい子供を遊ばせているお宅を見かけたり、子連れ散歩や河川敷で遊ぶ姿を見かけるようになった

皆さん、今までどこで過ごしてたんですか!?

自粛前から、うちの過ごし方は対して変わってない
変わったのは周りの人たちだ!笑

コメント

きい

河川敷に遊具があるんですか?😵❤️なんか素敵😭❤️

うちは、コロナ前までは大体午前中公園→帰宅コースか、午前中公園→近くの小さいイオンで丸亀食べるか公園でお昼→娘寝かしつけしつつ買い物→帰宅コースでしたね〜☺️

あとは、みんなこれまでは保育園やら学校やら仕事やら行ってたから、その人たちが行き場をなくした感じですよね😣

• ズラ

ズラ

小さいすべり台と大雨で水没しても大丈夫なシーソーもどきがありますよ😄

うちもよくイオンとかへ行ってました☆
    大きいお店へ行くと子供って喜びますよね😄
    でももう3月から行ってないです…ひたすら家か散歩です😂
    早くコロナ収束もしくは治療薬が出来て、以前のように自由に過ごしたいですね😢

• 5月4日