妊活 2人目妊活中です…基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵したかもよく分か… 2人目妊活中です…基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵したかもよく分からず…今日が生理予定日ですが、まだきてません😂 ガタガタの基礎体温ですが、いつ頃排卵したか分かる方いますか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 さーや(2歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 5/1〜4が高温期になっているので、その前日辺りですかね🤔 5月4日 さーや やっぱりそうですよね💧 アプリだと4月19日が排卵日でしたが…今回の排卵日は大幅に遅れたんですよね😱 5月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
やっぱりそうですよね💧
アプリだと4月19日が排卵日でしたが…今回の排卵日は大幅に遅れたんですよね😱