ママリ
寝返り始めた頃は窒息が怖くて布団の両サイドにペットボトル置いてました😅
これから暑くなってくるので、暑くて布団蹴れないのは可哀想だから、スリーパーか腹巻きで過ごされてはどうでしょうか🤔❓

ともも
寝返りしてたけど掛けてました🍎
もう暑いからおくるみとバスタオル掛けてます💤
ママリ
寝返り始めた頃は窒息が怖くて布団の両サイドにペットボトル置いてました😅
これから暑くなってくるので、暑くて布団蹴れないのは可哀想だから、スリーパーか腹巻きで過ごされてはどうでしょうか🤔❓
ともも
寝返りしてたけど掛けてました🍎
もう暑いからおくるみとバスタオル掛けてます💤
「寝返り」に関する質問
子供が寝ません👶🏻👶🏻👶🏻 ここ最近寝不足+頭痛有りの時に限って寝ません👶🏻👶🏻 寝返り阻止しんどすぎます👶🏻背中向けてるんですが、服をしゃぶってたみたいで背中冷たいです👶🏻眠い👶🏻頭痛いです👶🏻 同じく起きてるママさん愚痴…
普段夜は、お風呂→ミルク→寝るでルーティンにしていて、最終的に21時半頃までに寝てくれると「よし!」と思っているのですが… 最近19時頃にテレビを観ている時間帯に寝返りして思うように動けない息子はよく泣きます…
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント