初めての子供がかわいくて、将来の成長が楽しみ。寂しくなると一緒について行きたくなる気持ちがある。
初めて授かった子が誰よりもかわいくて
将来いつかは彼女ができて結婚して
離れていくんだな〜とふと思ったときに
寂しくて一緒について行くって言っちゃいそう😢😂
成長が楽しみです👶🏻
- ひなまるママ(27)(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

みやこ
我が子って誰よりもかわいいですよね🤘🏻💕
我が家は2人とも女の子ですがいつかは彼氏連れてきたりするんだろうな〜寂しいな〜やだな〜っていつも主人が言ってます😂

はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月ですか👶?
とってもはっきりした顔立ちでもうイケメンですね😳🤣
-
ひなまるママ(27)
あと4日で3ヶ月です😳ギャン泣きの予防接種が近づいてます😢かわいそうで直視出来ないです😂
- 5月4日

としたろう
大丈夫ですよ(笑)男の人は根底はマザコンですから😅
旦那(49)は私の言うことより、義母の言うことを聞きます(笑)
-
ひなまるママ(27)
マザコンになっちゃっても大変だから適度な距離感で可愛がろうと思います😅
- 5月4日

退会ユーザー
息子さん可愛いですね🥰
私も自分の子がこんなに可愛いなんて産んで初めて知りました🥺💖
うちは女の子なのでパパが将来を想像して泣いてます🤣(笑)でもそんな将来も楽しみのひとつです☺️✨
-
ひなまるママ(27)
もともと子供と遊んだりするとき30分で飽きたり限界感じてたんですけどやっぱり自分の子はずっと見てても幸せで仕方ありません😂❣️
女の子、1人は欲しいです🎈
将来、一緒にショッピングとか行きたいな〜って🥺- 5月4日
-
退会ユーザー
私も母と仲良しなのでそんな関係になれたら理想ですね☺️✨でも義母とも仲良しでショッピングやランチも頻繁に行きますよ💕
私は男の子も育ててみたいな~なんて思ってます☺️どちらでも可愛いに違いないんですけどね💖- 5月4日
-
ひなまるママ(27)
理想です❣️
ほんとですね😳
お子さんがどちらなのかたのしみですね👶🏻- 5月4日

mama
わかります😌
うちは息子1人の予定なのと、年中ワンオペで、母1人子1人なので、息子が巣立つことを考えると、毎回寂しくなります😢
でも、どんな子に育つのだろうと想像するのは、とても楽しいんですよね😊
-
ひなまるママ(27)
それは、寂しいですね😢😢😢
将来、ヤンキーになってわたしの作ったご飯を食べてくれなくなったらどーしようとか想像しちゃいます😂- 5月4日
-
mama
その想像もしますー!🤣
反抗期で、うるせぇババァ!なんて言われたら、夫に泣きながら電話すると思います😂
寂しいけど、そういう想像をさせてくれる子供に感謝しなくちゃなと思うようになりました。
子を持つと、母は考え事が増えますねー。- 5月4日
-
ひなまるママ(27)
本当ですね☺️
楽しいことも、寂しいことも
いろいろ考えてしまいます🥺- 5月4日

退会ユーザー
お気持ちわかります!
先日友人の結婚式に参列して、これまでは新婦の手紙とかに泣いていたのに、1番泣いたのは、旦那さんが途中退場でお母さんを呼んだ時でした😭
寂しいけど、どんな子に育つのか楽しみですね♪
-
ひなまるママ(27)
そんな素敵な息子に育って欲しいです😢
- 5月4日

ママリ
我が家も上の子が男の子です☺️早く立派に成長して彼女連れてきて欲しいです🎶
-
ひなまるママ(27)
彼女と仲良くなりたいって思っちゃいます😂❣️
- 5月4日
ひなまるママ(27)
女の子だと旦那さんが寂しいでしょうね😂❣️でもわたしは、将来、子供が連れてきてくれたパートナーに会うのが楽しみです🥺