まま
ポニーしてましたが出産のときは陣痛であばれたのでボサボサになってました(笑)

はじめてのママリ🔰
髪の毛結んでましたがボロボロで終わった時にはゴムがどこかにいってました🤣
まま
ポニーしてましたが出産のときは陣痛であばれたのでボサボサになってました(笑)
はじめてのママリ🔰
髪の毛結んでましたがボロボロで終わった時にはゴムがどこかにいってました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1日のスケジュールについて質問です! 離乳食の時間やお昼寝の時間が結構バラバラなのですが 大体の時間を決めたほうがいいでしょうか? 皆様のスケジュール教えていただきたいです! 睡眠時間のトータルや何回起きるかと…
生後8ヶ月の赤ちゃんの離乳食について🥣 今2回食で結構な量をあげているつもりですが、完食後泣きます。 その後ミルクをあげても泣きます。 少し泣いたら泣き止んで遊び始めます。 離乳食の量は合計150gほどでミルクは160m…
生後7ヶ月、コップとストローの練習についてです。 離乳食をはじめてからスプーンで麦茶や白湯をあげてみていますが、ほぼダバダバと口からこぼれてしまい(そもそも飲む気もなさそう😂)、今はセリアで購入したトレーニン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント