家事・料理 1歳4ヶ月の息子最近白米を嫌がって炒飯ばっかり食べてます😂味付けのレパ… 1歳4ヶ月の息子 最近白米を嫌がって炒飯ばっかり食べてます😂 味付けのレパートリーも無くなってきたので おすすめのチャーハンの味付け教えてください😊 最終更新:2020年5月4日 お気に入り おすすめ パート 息子 1歳4ヶ月 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 卵、ツナ、コーン、レタス入れて鶏ガラスープで味付けするのにハマってます! レタスは最後に入れてサッと炒めるぐらいだとシャキシャキ感が残って美味しいですよ♪ 5月4日 みぃ ありがとうございます! レタス無いので買い物行ったら作ってみます🥺 ツナ入れた事ないので今日のお昼ご飯にやってみたいと思います~😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
レタス無いので買い物行ったら作ってみます🥺
ツナ入れた事ないので今日のお昼ご飯にやってみたいと思います~😊